增强创先争优意识 弘扬审计正气

发表时间:2013-01-22 15:54:40  来源:
 【字号 打印
E-mail推荐: 
  

近日,延边州审计系统举办了审计干部创先争优廉洁从政从审讲习班,学习班由州审计局机关党委牵头,各县(市)审计机关配合。学习班主要学习了1015李源朝同志在中共中央“创先争优”总结交流大会的讲话精神,重温了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,同时,州审计局党组书记、局长赵渭济同志以题为《增强创先争优意识,弘扬审计正气》为题进行了专题讲座。通过学习,使我全系统审计干部对继续扎实地开展“创先争优”活动的重大意义和领导干部廉洁从政的重要性有了更深的认识,提高了“创先争优”、廉洁从政的意识和拒腐防变的能力。

“创先争优”、清正廉洁是对审计人员的基本要求,也是审计人员认真履行职责,正确行使审计监督权的客观需要。在今后的工作和生活中,要进一步加强“创先争优”意识、职业道德和廉政意识,弘扬正气,抵御拜金主义、个人主义和腐朽生活方式的侵蚀;进一步增强审计的责任感和使命感,从更高的层面认真履行审计职责,严格执行并遵守“八不准”审计纪律和各项廉政规定,做到恪尽职守,严格公正审计,用实际行动迎接党的十八大的胜利召开。

 


(责任编辑:石兴策
最新新闻
头条新闻
点击排行